購物滿 HK$350 免運費 (部份優惠貨品除外)
購物滿 HK$350 免運費

私隱政策

本私隱政策對此網站的所有用戶及受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。JI Handcraft 收集、使用及披露用戶的個人資料(以下簡稱「個人資料」)以致力給您締造一個安全、順暢、高效和個人化的體驗。這私隱條例概述了 JI Handcraft 在有關收集,使用和披露個人資料的政策和責任。

通過繼續利用 JI Handcraft 的服務,您表示您已閱讀,理解並同意本私隱政策的約束,而此關於 JI Handcraft 有關收集,使用和披露個人資料的政策會不時被修訂。

此政策分為兩部分:

  • 第一部分:一般客戶資料私隱政策聲明
  • 第二部分:有關透過 JI Handcraft 網站所收集的客戶資料私隱政策聲明

第一部分:一般客戶資料私隱政策聲明

  • 個人資料收集聲明
    • 除為向用戶提供服務及保護用戶在 JI Handcraft 開立的賬戶所需外, JI Handcraft 不會向用戶收集任何不必要的個人資料。
    • 閣下使用我們的網頁時, JI Handcraft 可能會要求用戶提供個人資料。個人資料包括但不限於用戶的姓名、出生年月日、性別、電話號碼、電郵地址、住宅地址或其他地址及付款賬戶資料。請注意用戶必需提供某些個人資料(在收集個人資料時會列明)。
  • 個人資料的使用及披露
    • 如果用戶向 JI Handcraft 提供的任何個人資料,將被視為已向 JI Handcraft 授權去收集、保留及使用用戶的個人資料,作下列用途:
      • 向用戶提供客戶服務,包括但不限於就著 JI Handcraft 的網站所提供的產品,處理及進行相關的訂購及退款服務;
      • 為用戶在使用 JI Handcraft 的網站時提供更個人化的服務及回應用戶的查詢、意見或申索;
      • 為用戶提供 JI Handcraft 的通訊及市場推廣資料;
      • 進行調查或統計分析,以提高產品和服務以及營銷和促銷的目的;
      • 確認用戶身份;及
      • 就上述任何目的或依照法律要求而作出所須的披露。
    • 用戶更同意 JI Handcraft 可披露及轉移用戶的個人資料予 JI Handcraft 所聘用的第三方服務提供者,以協助 JI Handcraft 為用戶提供服務(包括資料輸入、管理客戶資料庫、就著任何在我們的店鋪或網站所提供的產品去處理、進行及核實相關的銷售、訂購,退款服務和/或更換服務、聯絡用戶有關推廣、送貨服務及其他客戶服務,及在安全情況下處理用戶的個人資料(「第三方服務提供者」)。所有第三方服務提供者均對 JI Handcraft 負有保密責任,及僅獲許可對用戶的個人資料作上文所列明的用途,且不可就其本身的目的而使用該等資料 (包括直接市場促銷的目的)。)
    • 在有需要時 JI Handcraft 可披露及轉移(無論在香港或海外)用戶的個人資料予 JI Handcraft 的專業顧問、執法機關、政府和監管機構作上文所列明之用途。
    • JI Handcraft 可將用戶身份不能被識別的總體資料數據與第三方分享,以作不同用途(包括市場推廣和宣傳),及可能使用該等資料以便更了解用戶需要及改善 JI Handcraft 的產品和服務。
    • 用戶提供的任何個人資料將由 JI Handcraft 保留,可就上文第2.1條所述之目的,由 JI Handcraft 的僱員、它們聘用的第三方服務提供者和第三方機構查閱。
  • 保密
    • 由 JI Handcraft 持有關於網上購物的用戶及瀏覽網頁的訪客的個人資料會根據此私隱政策作保密處理。
    • 任何由互聯網訪客傳送或登載於 JI Handcraft 網頁或其中任何部分的問題、意見、建議或資料(個人資料除外),均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予 JI Handcraf 。JI Handcraft 保留權利在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊登、廣播和/或登載該等資料,包括為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要等目的而將該等資料提供給任何關聯公司。
  • 個人資料的安全
    •  JI Handcraft 盡一切合理努力以確保 JI Handcraft 持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,並且僅可由已獲授權的人員或第三方服務提供者查閱。
    • 請注意任何系統均不可能完全不被入侵,且不可能保證任何在互聯網上提供的資料完全安全。因此,JI Handcraft不能保證在互聯網上由用戶傳送予 JI Handcraft 或用戶從 JI Handcraft 收到的資料之安全性。
  • 網頁連結
    本網頁可能載有通往其他由第三方所運作的網址及網站的超連結。JI Handcraft 對該等網站的內容或其處理用戶的個人資料的方法並無任何控制權。用戶應審閱該等第三方網站的私隱政策,以了解該等網站如何使用用戶的個人資料。
  • 用戶使用本網站時所收集的資料
    本公司可能在本網站使用小型文字檔案(「Cookies」),以便:
    • 使安全措施更為嚴密;
    • 使網上顧客可繼續瀏覽網頁;
    • 按個別顧客的需要為其提供個人化的網頁;及
    • 建立網上顧客或訪客的簡介。

      小型文字檔案儲存於用戶的硬碟内,是有關用戶使用 JI Handcraft 的網站時偏好設定的資料,使 JI Handcraft 的網站在用戶下一次瀏覽時作出適應用戶的調整。用戶如不允許此功能的使用,可更改其瀏覽器的設定。然而,不允使用小型文字檔案此功能可能令用戶無法登入本網站的所有部分。

  • 查閱或更改個人資料的權利
    • 根據私隱條例,用戶有權查閱及要求更正 JI Handcraft 所持有關用戶的個人資料(如有需要)。
    • 根據私隱條例, JI Handcraft 保留權利,可就處理任何查閱或更正個人資料的要求向用戶收取合理的費用。
  • 用戶一經下單購物被視作同意本私隱政策聲明

第二部分:有關通過 JI Handcraft 網站所收集的客戶資料私隱政策聲明

  • 安全保障
    JI Handcraft 認真對待通過此網站及手機服務設施收集得來的個人資料。所有收集的個人資料會由加密的服務器保護。此外, SSL(安全套接層)將保護數據由互聯網到系統的傳輸。
    例如,當您通過網站發送敏感信息如網站信用卡資料,這些資料會在被發送往互聯網前加密。
    為了進一步加強您的網上交易,JI Handcraft 還採用了相關的軟件程序來監控網絡流量以識別企圖未經授權而上傳或更改個人資料的行為、延續欺詐或非法活動,或其他可造成損害的行為。如果監測時顯示出有可能濫用或犯罪活動的證據,這些證據將被提供給相關執法機構或機關而不對用戶作出事先通知。
  • Cookies
    大多數網站使用Cookies來提升在線體驗。Cookies指一小串的信息,在當用戶瀏覽網站時,它會被送到其電腦進行識別之用。它可以被用於追踪用戶網站上的活動,而這些資料可幫助 JI Handcraft 了解用戶的喜好和改善網站體驗。 
    用戶如選擇不接收Cookies,可以自行關閉。用戶也可設定電腦在每當使用它時發出提醒。這兩個選項都需要用戶自行調整瀏覽器設置。坊間也有軟件產品可讓用戶管理Cookies。請注意當瀏覽器設置為Cookies時,亦可能會限制到用戶正在訪問的網站的功能性,而用戶將有可能無法使用某些功能。
  • 點擊流數據
    為了改善您的在線體驗, JI Handcraft 可能會追踪網上行為或點擊流數據以協助用戶使用該網站和追踪來自其他網站的提交處理。此等數據不會儲在顧客記錄上而僅被收集作統計分析之用。
  • 未成年人士
    JI Handcraft 無法分別使用其網站的人士的年齡。如果未成年人士(根據適用法律規定)未有經父母或監護人的同意而向 JI Handcraft 提供個人資料,其父母或監護人應與 JI Handcraft 聯絡去刪除該未成年人士的客戶資料並取消該會員帳號。
  • 谷歌分析
    谷歌分析是由谷歌提供的網絡分析服務。谷歌利用收集到的數據及追蹤和研究網站流量的使用去準備其活動報告及與其他谷歌服務共享這些數據。谷歌可能使用收集到的數據去營造個人化的廣告及其廣告網絡。如欲了解更多詳細信息,請參閱谷歌的隱私政策。
購物車
登入

免費登記成為會員

請輸入關鍵字搜尋產品
選購產品
0 items 購物車
我的帳號